Beste Tennis-Hörbücher

Ich liebe es, mehr über Tennis zu lernen und zu lernen, aber ich lese nicht wirklich gerne. Als ich herausfand, dass es viele Tennis-Hörbücher gibt, war ich so aufgeregt. Ich empfehle Ihnen, diese Website zu besuchen, wenn Sie Hörbücher kostenlos anhören möchten. Auf dieser Liste werde ich meine Lieblings-Hörbücher über Tennis veröffentlichen!

Nicht zu stoppen

Dieser ist so inspirierend und eines der besten Bücher von The Boston Globe 2017.
Von der fünfmaligen Grand-Slam-Siegerin Maria Sharapova, der aufrichtigen, fesselnden Geschichte ihres Aufstiegs zum Tennisstar. Mitten in der Nacht steigen ein Vater und seine Tochter in Florida aus einem Greyhound-Bus und fahren direkt zur Nick Bollettieri Tennis Academy. Sie klingeln, obwohl niemand sie erwartet und sie kein Englisch sprechen. Die beiden sind mit nur siebenhundert Dollar aus Russland angereist und der Überzeugung, dass dieser Sechsjährige der nächste Tennisstar sein wird. Erstaunlicherweise haben sie recht. Die junge Maria Sharapova gewann Wimbledon im Alter von nur siebzehn Jahren in einer erstaunlichen Überraschung gegen die amtierende Meisterin Serena Williams – das Match, das ihre legendäre Rivalität auslöste und Sharapova auf die internationale Bühne brachte. Mit achtzehn Jahren erreichte sie zum ersten Mal das WTA-Ranking Nummer eins und hat dieses Ranking seitdem viele Male gehalten. In dieser packenden Autobiografie erzählt die fünfmalige Grand-Slam-Gewinnerin die Geschichte ihres phänomenalen Aufstiegs zum Erfolg, erzählt von derselben unvergleichlichen, äußerst provokanten Haltung, die ihr Tennisspiel auszeichnet. Unstoppable ist voller spannender, aufschlussreicher Episoden aus ihren Anfängen in Sibirien, aus karrierebestimmenden Spielen und aus ihrem jüngsten Kampf um die Rückkehr auf den Platz. Es ist eine inspirierende Geschichte der Beharrlichkeit, die vor Furchtlosigkeit und Offenheit pulsiert. Sharapovas ist eine absolut unvergessliche Geschichte.

Zen Tennis

Dies ist ein großartiges Hörbuch zum Tennislernen. Von Dr. Joe Parent, dem Bestsellerautor von ZEN GOLF: Mastering the Mental Game, und Bill Scanlon, Tennismeister und Weltrekordhalter des Goldenen Sets, stammt das innovativste und leistungsstärkste Buch seit The Inner Game of Tennis. ZEN TENNIS kombiniert tieföstliche Weisheit und praktisches Tennis-Know-how und hilft Ihnen dabei, sich aus dem Weg zu räumen und in die Zone zu gelangen.

Öffnen

Dies ist der letzte auf dieser Liste. Von Andre Agassi, einem der beliebtesten Athleten der Geschichte und einem der begabtesten Männer, die jemals einen Tennisplatz betreten haben, eine wunderschöne, eindringliche Autobiografie.
Agassis unglaublich strenges Training beginnt, als er noch ein Kind ist. Mit dreizehn Jahren wird er in ein Tenniscamp in Florida verbannt, das sich wie ein Gefangenenlager anfühlt. Einsam, verängstigt, ein Schulabbrecher der neunten Klasse, rebelliert er auf eine Weise, die ihn bald zu einer Ikone der 1980er Jahre machen wird. Er färbt sich die Haare, durchbohrt seine Ohren, kleidet sich wie ein Punkrocker. Mit 16 Jahren verspricht sein neuer Look, das Tennis für immer zu verändern, ebenso wie seine blitzschnelle Rückkehr.
Und doch kämpft er trotz seines rohen Talents früh. Wir spüren seine Verwirrung, als er gegen die Besten der Welt verliert, seine größere Verwirrung, als er anfängt zu gewinnen. Nachdem Agassi in drei Grand-Slam-Finals gestolpert ist, schockiert er die Welt und sich selbst, indem er 1992 den Wimbledon erobert. Über Nacht wird er ein Fanfavorit und ein Medienziel.
Agassi bringt ein nahezu fotografisches Gedächtnis in jedes entscheidende Spiel und jede Beziehung. Nie zuvor war das innere Tennisspiel und das äußere Ruhmespiel so genau begrenzt. Neben lebendigen Porträts von Rivalen mehrerer Generationen – Jimmy Connors, Pete Sampras, Roger Federer – berichtet Agassi unermüdlich über seine kurze Zeit mit Barbra Streisand und seine zum Scheitern verurteilte Ehe mit Brooke Shields. Er offenbart einen erschütternden Vertrauensverlust. Und er erzählt von seiner spektakulären Auferstehung, einem Comeback, das mit seinem epischen Lauf bei den French Open 1999 und seinem Marsch zum ältesten Mann, der jemals auf Platz eins stand, seinen Höhepunkt erreicht hat.

Das war meine Liste meiner Lieblings-Hörbücher aller Zeiten, hoffentlich hast du Hilfe bei der Auswahl deines nächsten Hörbuchs!