Beste Tennisspieler aller Zeiten

Im Laufe der Jahre gab es viele großartige Tennisspieler, und in diesem Beitrag werde ich die Besten der Besten auflisten. Meine Idole und diejenigen, die mich dazu inspiriert haben, Tennis zu üben!

Ken Rosewall

Ken Rosewall hat eine lange Karriere vor und nach der Open Era hinter sich und verdient mit Sicherheit einen Platz unter den ganz Großen des Tennis. Seine acht Grand-Slam-Titel in Kombination mit 15 großen Meisterschaften qualifizieren Rosewall zweifellos für einen Platz in der Unsterblichkeit des Tennis. Mit einer Karriere, die in den frühen 1950er Jahren begann und 1980 mit seiner Pensionierung endete, war der schnelle und agile Aussie für seine Rückhand und sein klares und präzises Volleyballspiel bekannt. Sein letzter Grand-Slam-Titel kam 1972 bei den Australian Open im Alter von 37 Jahren, immer noch ein Rekord für den ältesten Grand-Slam-Sieger.

Ich habe Ken Rosewall im letzten Teil seiner Karriere spielen sehen und zu der Zeit wahrscheinlich nicht bemerkt, wie großartig ich war. In seinem Alter mit der nächsten Generation von Tennisgrößen zu konkurrieren, spricht Bände für seine Kondition und mentale Härte. Ich platziere ihn zusammen mit Andre Agassi auf dem zehnten Platz, da ich der Meinung bin, dass beide Spieler einer Top Ten würdig sind.

Andre Agassi

Wer kann den jungen, dreisten, langhaarigen Andre Agassi vergessen, als er Ende der 1980er Jahre zum ersten Mal in der Tennisszene ankam? Ich muss zugeben, dass mich sein Aussehen und seine Haltung als „Rockstar“ zunächst abschreckten. Aber auf dem Weg passierte etwas, und als er seine 20-jährige Karriere beendete, war ich nicht nur ein Fan, sondern hatte ihn auch als großartigen Spieler und Sprecher des Spiels respektiert. Mit diesen Killer-Bodenschlägen und Rückschlägen wäre keine Top-10-Liste ohne Andre Agassi vollständig.

Außerhalb des Spielfelds hat sich Agassi ebenfalls als Champion erwiesen. Es gibt vielleicht keinen Sportler, der mehr für seine Gemeinde tut als Agassi und seine Frau, die Tennislegende Steffi Graf.

John McEnroe

Der letzte auf dieser Liste ist John McEnroe: Was machen wir mit Johnny Mac? Nun, für den Anfang nehmen wir ihn auf unsere Liste der ganz Großen. Wenn es um Hartplätze, schnelle Oberflächen und kreatives Schießen ging, gab es vielleicht niemanden, der besser war.

Seine feurige Haltung und sein gelegentliches schlechtes Benehmen ließen Tennisfans ihn entweder hassen oder lieben. Darunter befand sich ein stark umkämpfter Athlet, der es hasste zu verlieren und manchmal seine Gefühle das Beste aus ihm herausholen ließ.

Wer kann seine epischen Kämpfe mit dem Rivalen Jimmy Connors und seine Niederlage gegen Björn Borg im Wimbledon-Finale 1980, einem der größten Spiele in der Geschichte von Wimbledon, vergessen?

Das waren einige meiner größten Idole im Tennis und im Leben im Allgemeinen. Stimmen Sie dieser Liste zu oder denken Sie, dass es hier andere Spieler geben sollte?