Beste Tennisschuhe

Im letzten Beitrag habe ich einige Tennisschläger empfohlen, damit Sie diesen großartigen Sport in vollen Zügen genießen können. Eine weitere sehr wichtige Sache beim Tennisspielen sind die Schuhe, die Sie auswählen. In dieser Liste werde ich meine Bilder der besten auflisten, die Sie derzeit kaufen können!

New Balance MC806 Stabilität

Dies ist die erste und genau wie die letzte Liste ist dies die, die ich persönlich benutze. Traktion, Gleichgewicht, Komfort und Gewicht sind alles Überlegungen bei der Suche nach dem perfekten Tennisschuh. Mit dem New Balance MC806 Stability erhalten Sie das Beste aus allen Welten. Dieser Schnürschuh bietet Ihnen genau das, was Sie brauchen, um in jedem Spiel auf dem Platz Ihre besten Leistungen erbringen zu können. Tennisschuhe müssen Ihre Füße schützen. Beim Spielen üben Sie viel Druck auf bestimmte Teile Ihrer Füße aus.

Ihre Zehen sind einer dieser Bereiche, und es ist wichtig, sie zu schützen. New Balance verfügt über eine verstärkte, perforierte Zehenbox und eine Seitenwand, die Ihre Zehen schützt, wenn Sie in einen Schuss rutschen oder einen Cent anhalten und einschalten, um zum Ball zu gelangen. Die ABZORB-Dämpfung und die C-Cap-Zwischensohle des Schuhs bieten Ihnen hervorragenden Halt und Komfort in den Bereichen, in denen Sie sie am dringendsten benötigen.

Die Gummisohle bietet Ihnen maximale Traktion, damit Sie mühelos auf dem Platz herumkommen können. Das Leder und das synthetische Material sind sowohl langlebig als auch bequem und sehen auch gut aus.

Adidas Adizero Ubersonic 3 Tennisschuh

Steigern Sie Ihr Spiel und seien Sie auf dem Platz äußerst wettbewerbsfähig, wenn Sie die Adidas Adizero Ubersonic 3 Tennisschuhe tragen. Diese Schuhe sind für das schnelle Spiel konzipiert, sodass Sie sich leicht auf dem Platz bewegen können und stabil auf Ihren Füßen bleiben, egal ob Sie im Netz spielen oder sich von der Backline aus sammeln. Mit einer Gummisohle, die Ihnen den bestmöglichen Halt bietet und es Ihnen ermöglicht, in Sekunden anzuhalten und sich zu drehen, während Sie stabil auf Ihren Füßen bleiben.

Die SPRINTFRAME-Konstruktion bietet Geschwindigkeit und Stabilität auf dem Platz. Die ADIWEAR 6-Außensohle macht diesen Schuh zu einem sehr haltbaren und starken Schuh. Leicht, mit EVA-Zwischensohle, die Ihre Zwischensohle dämpft und Ihre Füße während eines langen Fünfsetzers bequem hält.

Zehen werden beim Tennisspielen immer am meisten bestraft, und die besten Tennisschuhe bieten in diesem Bereich immer zusätzlichen Schutz. Der Adidas verfügt über ADITUFF, um Ihnen den Schutz zu bieten, den Sie benötigen, und bietet Abriebfestigkeit in diesem Bereich. Der Schaft verfügt über einen niedrigen Zoll vom Bogen für ultimativen Komfort und Halt während des Spiels.

Adidas Performance Barricade Club

Das letzte Paar für diese Liste ist ein weiteres Paar von Adidas. Tennis ist ein schneller, wettbewerbsfähiger Sport, der viel von Ihren Füßen verlangt. Sie müssen sich mühelos und schnell über das Spielfeld bewegen können und Ihre Füße müssen vor dem Druck geschützt sein, den Sie während des Spiels auf sie ausüben. Der Adidas Barricade Club bietet Ihnen all das und noch mehr. Eine Gummisohle bietet die Traktion, die Sie zum sofortigen Anhalten und Drehen benötigen, und das Textilobermaterial ist leicht und stützt Ihren Fuß.

Der Schaft des Schuhs befindet sich nur wenige Zentimeter vom Fußgewölbe entfernt. Das Torison-System bietet Unterstützung und Komfort im Mittelfuß, wenn Sie nach Bällen suchen, und Adiprene polstert Ihre Fersen und Zehen, während Sie sich auf dem Platz bewegen. Die Innensohle dieses Tennisschuhs ist herausnehmbar und kann durch Ihre eigene orthopädische Sohle für ultimativen Komfort ersetzt werden. Das synthetische Obermaterial ist nicht nur langlebig, sondern auch stilvoll im Design.

Wenn Sie mit dem Sport anfangen, möchten Sie kein Vermögen für Schuhe ausgeben, aber Sie wissen, dass dies einer der wichtigsten Teile Ihres gesamten Kits ist. Der Adidas Performance Barricade Club ist nicht nur preisgünstig, sondern bietet auch alles, was Sie für einen Tennisschuh benötigen, um auf dem Platz auftreten zu können.

Das waren meine Bilder für die besten Tennisschuhe, die du jetzt kaufen kannst. Wie immer hoffe ich, dass dies Ihnen bei der Auswahl des perfekten Paares für Sie hilft!