Beste Tennisschläger

Einen großartigen Tennisschläger zu haben, ist eines der wichtigsten Dinge beim Tennisspielen. In dieser Liste gebe ich Ihnen meine Bilder der besten Tennisschläger, die Sie derzeit kaufen können!

Der Yonex DR 98

Der erste ist der, den ich persönlich besitze. Einer meiner Lieblingsschläger aller Zeiten war der Yonex EZONE Ai 98. Als ich den EZONE DR 98 vorführte, war ich voller Erwartungen. Und rate was? Es hat nicht enttäuscht. Dieser Schläger war mein Favorit von 2019 und passt zu vielen verschiedenen Spielstilen. Es vereint Kraft, Kontrolle, Spin und Manövrierfähigkeit in einem. Die Yonex-Qualitätskontrolle ist eine der besten und in diesem neuesten Modell haben sie sehr gute Arbeit geleistet, um das Gefühl und die Stabilität im Netz zu verbessern und gleichzeitig die hervorragende Spielbarkeit und Leistung der KI-Linie zu gewährleisten.

Willst du noch bessere Nachrichten? Mit einer neuen Ezone-Linie, die vor den Australian Open 2020 fällig ist, können Sie diese sehr bald mit einem Rabatt abholen.

Die Wilson Blade 98 16 x 19 V7

Ich habe im Laufe der Jahre mit ein paar Wilson Blade’s geschlagen und es war immer ein Schläger, den ich genossen habe. Obwohl ich keinen als Rahmen gewählt habe, ist leicht zu erkennen, warum der Blade 98 einer der beliebtesten und bekanntesten Schläger auf dem Markt ist.

Die neueste Version der Blade-Linie ist die 2019-Version mit dem Namen Wilson Blade 98 16 x 19 V7 und wird mit einer von Wilson als FeelFlex bezeichneten Technologie geliefert, die dem FreeFlex in der viel diskutierten Wilson Clash-Reihe ähnelt.

Dies ist zwar ein typischer Name für einen kniffligen Marketingstil, bedeutet jedoch, dass diese Iteration der Klinge einen etwas flexibleren Rahmen hat, der ein besseres Gefühl für das Einstecken von Bällen vermittelt. Nachdem ich mit der V7 getroffen hatte, stellte ich fest, dass dies sicherlich der Fall ist und teilweise der Grund, warum dies meine bisherige Lieblingsversion des Blade ist. Bevor wir uns mit den Schrauben und Muttern dieses Rahmens befassen und warum ich ihn mag, muss ich sagen, dass ich denke, dass das Design der Klinge erstklassig ist und es einer meiner Lieblingsschläger ist. Das sollte natürlich keine Kaufentscheidung beeinflussen (wir alle wissen, dass dies der Fall ist), aber das elegante Aussehen dieses Rahmens macht es leicht zu erkennen, warum er seit einigen Jahren ein Verkaufsschlager ist. Also, wie spielt es?

Der Babolat Pure Strike 16 x 19

Dies ist der letzte auf dieser Liste. Wenn Sie Mitglied eines Tennisclubs sind, haben Sie zweifellos einen guten Teil der Spieler gesehen, die Babolat-Schläger verwenden. Es gibt einen guten Grund dafür, weil sie extrem spielbare Frames herstellen, die für viele verschiedene Spielstile geeignet sind. Mein Lieblingsschläger der französischen Firma ist der Pure Strike 16 × 19, der Schläger der Wahl für Dominic Thiem.

Mit dem Pure Strike hat Babolat einen modernen Spielerschläger von höchster Qualität hergestellt. Im Vergleich zu früheren Modellen (ich habe eine Weile mit einem Roddick Pure Drive gespielt) ist es ein kontrollierterer Schläger, der ein hervorragendes Gefühl, schnelles Handling im Netz und auf dem Boden bietet, als hätte man den Ball auf einem Stück Schnur.

Es hat eine quadratische und elliptische Hybridrahmenkonstruktion und ist mit der Babolat FSI Power-Technologie ausgestattet. Jetzt wissen wir, dass das nur Marketing-Bullshit ist. Dank des größeren Abstands zwischen den oberen Kreuzsaiten scheint sich dies jedoch in mehr Spin umzuwandeln.

Das war meine Liste der besten Tennisschläger, die Sie derzeit kaufen können. Hoffentlich hilft Ihnen dies bei der Auswahl eines großartigen für Sie!